Жидкий наливной пол

Наливные и жидкие полы представляют собой, как правило, покрытия из полимерных материалов.

Жидкие, а также наливные полы – это напольные покрытия, которые изготавливаются из качественных полимерных материалов. Идеально ровно, без любых швов и зазоров, они настилаются на подготовленную поверхность. В основе их изготовления лежит способность жидкости равномерно растекаться по всей поверхности, при этом создавая горизонтальную плоскость. Есть несколько основных видов наливных полов, которые отличаются друг от друга химическим составом.

  1. Цементно-акриловые – в состав входит сухая смесь («живой компонент»).
  2. Эпоксидные – в состав входят эпоксидные смолы.
  3. Полимерные – в состав входят метилметакриловыы смолы на основе разных полимерных соединений. Такие полы наиболее популярные.

Как правило, все материалы, из которых изготавливаются столь популярные жидкие полы, устойчивы к химическим соединениям и к высоким нагрузкам. К тому же они будут очень долговечными, прочными, пожаробезопасными и водонепроницаемыми. Если со временем появился маленький изъян, то его легко устранить, не меняя основную поверхность. Наливные полы все чаще можно встретить в квартирах, офисах, медицинских и спортивных учреждениях, фармацевтических организациях и на промышленных предприятиях, а также в электронной и пищевой индустрии. С добавлением декоративных элементов наливной пол приобретает дополнительные эстетические свойства, поэтому может быть использован в ресторанах.

Большой ассортимент наливных полов различных оттенков и с различными узорами позволяет их использовать для любых целей и с учетом  разного интерьера. Некоторые изделия снабжены дополнительными функциями, такими как токопроводность, антистатичность, антискользящие функции.

Если Вы не знаете где приобрести жидкие полы по адекватной цене, звоните нам! Наши специалисты подберут вариант, который подойдет именно Вам!