Устройство наливных полов

Устройство наливных полов – важный этап работы заказчика и компании-подрядчика, от которого будет зависеть качество и дальнейшая эксплуатация наливного пола. Важно отметить, что в нашей компании устройство наливных полов производится в постоянном взаимодействии с клиентом, что позволяет принять во внимание индивидуальные предпочтения и возможности каждого.

Работы по устройству наливных полов начинаются с выбора подходящей конструкции. В настоящий момент на рынке представлено несколько видов наливных полов: на основе эпоксидных смол, полиуретановые наливные полы, высоконаполненные полимерные наливные полы. Каждый из этих видов наливных полов используется  в определенных условиях. Прежде чем осуществить устройство наливных полов, необходимо ответить на несколько вопросов. Во-первых, в помещении, какого типа будет использоваться пол? На какое существующее бетонное основание производится устройство наливных полов? Какие предполагаются нагрузки (как статические в виде тяжелых предметов, установленных на поверхности, так и динамические – наличие большого количества людей)? Возможно ли воздействие химически активных сред на покрытие? Хотите ли вы нанести рисунок или декор на наливные полы, и т.п. Специалисты нашей компании внимательно проанализируют требования, предъявляемые к полам в вашем помещении, и предложат вариант, подходящий вам по цене и качеству.  

Устройство наливного полаУстройство наливного полаУстройство наливного пола

Исходя из полученных от заказчика данных, наши сотрудники составляют смету на проведение работ и готовят коммерческое предложение. Мы стараемся учесть все расходы и сделать процесс ценообразования наиболее прозрачным для заказчика.

После согласования финансовых и юридических вопросов мы приступаем к работе в вашем помещении. Огромную роль при устройстве наливных полов играет непосредственный монтаж наливного пола. Прежде всего, необходимо тщательно подготовить поверхность, произвести ее очистку, шлифовку, если требуется, ремонт. Чем качественнее проведены подготовительные работы, тем надежнее сцепление основания с наливным полом, а значит, тем долговечнее будет покрытие. Профессиональные мастера, работающие в нашей компании, имеют многолетний опыт установки наливных полов и придают важность соблюдению технологии процесса. Мы устанавливаем наливные полы на долгие-долгие годы, в чем вы сможете убедиться, сделав заказ в компании «Технострой». 

Так в общих чертах выглядит механизм работы и устройство наливных полов в компании «Технострой». Мы всегда на связи и готовы предоставить консультацию по выбору и монтажу наливных полов, а также оказать послепродажную поддержку всем нашим клиентам. Звоните, мы с удовольствием поможем вам!