Полы для склада, гаража, паркинга, автосервиса

Как не ошибиться с выбором пола для паркинга или автосервиса? Данная статья раскроет этот вопрос на профессиональном уровне. Речь пойдет о качественном напольном покрытии, которое отвечает всем требованиям таких помещений как паркинг, гараж, автомойка и автосервис.

Промышленные современные полы для паркинга в Москве и областных районах, которые полностью заполнены автомобилями, являются самым правильным решением, позволяющим полостью забыть о ремонте или установке нового напольного покрытия на 15 лет.

Влагонепроницаемый, пожаробезопасный, устойчивый к воздействию агрессивных сред, устойчивый к трещинам, имеет гигиеничное покрытие, оптимальный «поглотитель» шума – все это о наливных полах, которые станут для гаражей и складских помещений настоящей находкой. Следует отметить, что установка полимерных покрытий для паркинга, сервиса и гаража – будет длиться не более 4 суток (не учитывая время на подготовку бетонного основания), а это идеальное время на установку напольного покрытия.

Специалисты по устройству наливных полов не понаслышке знают одну важную особенность полов для складских помещений. Речь идет о различной нагрузке, которой подвергаются разные зоны складского помещения или торгового центра. Поэтому мы готовы предложить вам комбинацию из нескольких видов покрытий в одном помещении, благодаря чему получится превосходное и прочное покрытие. Какие виды напольных покрытий подойдут для разных зон торгового центра:

Зоны выезда и въезда, повороты, рампы. Участки, подверженные высокой нагрузке. Покрываются эпоксидным полом в 2-10 мм или стойким к износу кварцнаполненным полиуретаном. Такое покрытие не боится повышенной влажности и сильного напора воды.
Зоны проезда, склады. Участки, подверженные средним нагрузкам. Покрываются эпоксидным полом размером в 1-4,5 мм, а также кварцнаполненным полиуретаном. Такое покрытие способно противостоять различным реагентам и механическим нагрузкам.

Зоны пешеходных переходов и стоянок. Участки, подверженные минимальной нагрузке. В целях экономии применяется полиуретановое окрасочное покрытие, имеющее декоративный эстетический вид.

Более того, когда требуется моментальный ввод в эксплуатацию при минимальных требований к материалу, возможен вариант установки бетонного пола с верхним упрочненным слоем под названием топпинг. Покрытие характеризуется прочностью, стойкостью к запылению; пригоден для паркинга и складских помещений.

Невозможно не вспомнить о самом подходящем напольном покрытии для гаражей, автосервиса и паркинга, как эластично-жесткие полиуретановые наливные покрытия с кварцевым песком. Они способны создать оптимальную защиту бетонного основания, тем самым обеспечивая функциональность небольшого по площади гаража, паркинга или огромного складского помещения. Выбирая компанию «Технострой», вы выбираете надежного партнера и можете рассчитывать на использование качественных материалов при установке полимерных полов в Москве и за ее пределами.