Полимерные наливные полы

Основная особенность любого промышленного помещения, будь то склад или производственный цех, - это неизбежные каждодневные нагрузки. В первую очередь большим нагрузкам подвергается напольное покрытие, причем не только механическим, но и химическим, а значит, необходима повышенная износостойкость пола.

Именно с такой проблемой – обеспечить надежность и многолетнюю работу напольного покрытия – обращаются к нам наши клиенты, и вот уже более 17 лет мы успешно справляемся с каждой поставленной задачей по производству и установке промышленных наливных полов.

Полимерные наливные полы или промышленные полы – одна из профилирующих областей нашей деятельности, к которой мы подходим с особой ответственностью. Мы понимаем, сколь важно для каждого заказчика обеспечить комфорт в помещении и тем самым сделать свою основную деятельность более простой и эффективной. Именно поэтому мы не даем общих рецептов, а разрабатываем индивидуальные решения. В своей работе по созданию промышленных наливных полов мы, конечно же, придерживаемся мнения заказчика, а также производим тщательный анализ функций и особенностей помещения и только после этого предлагаем решение – те или иные полимерные полы.

Полимерные наливные полыПолимерные наливные полыПолимерные наливные полы

Полимерные наливные полы используются в строительстве уже давно, и с каждым годом технологии их производства и монтажа совершенствуются. Компания «Технострой» сотрудничает с зарекомендовавшим себя во всем мире производителем полимерных полов Silikal GmbH & Co. Данные полимерные полы отличаются выдающимися эксплуатационными качествами, а грамотные технологии монтажа, используемые нашими специалистами, позволяют добиться идеального результата.

Промышленные наливные полы успешно используются в любом помещении, которое ежедневно подвергается большой нагрузке, например:

  • на складе
  • в торговом зале
  • в офисном здании
  • в производственном помещении или цехе
  • в автосалоне, паркинге, гараже и т.д.

Полимерные полы Silikal обладают уникальными эксплуатационными характеристиками, недостижимыми при использовании каких-либо других строительных материалов. Во-первых, полимерные наливные полы отличаются долговечностью, и даже при интенсивном использовании срок их службы составляет несколько десятков лет. При этом долгие годы полы сохраняют свой внешний вид, на них не образуются сколы и трещины. Кроме того, полимерные полы изготавливаются из экологически безопасных материалов, что особенно важно для предприятий пищевой промышленности и помещений с высокой посещаемостью. Наши заказчики беспрепятственно используют наливные полы в пищевом производстве, поскольку полы не выделяют вредные смолы и не образуют пыли.

То, насколько эффективно и долго будет служить вам наливной пол, зависит во многом и от качества монтажа. В нашей компании работают профессиональные строители, прошедшие специальное обучение по работе с промышленными наливными полами Silikal. Мы поможем сделать правильный инженерный расчет полимерного пола и провести грамотную установку.

Уточнить о возможностях скидок и сделать заказ на полимерные наливные полы можно по телефону (495) 723-68-52. Мы работаем для вас ежедневно и без выходных!

Заказать