Покупка наливного пола по доступным ценам

Несомненно, вы хотите купить как можно подешевле наливной пол. Но при этом вы должны помнить, что стоимость наливного пола, безусловно, зависит не только от стоимости материала за 1 килограмм. Прежде всего, на конечную цену изделия будет влиять расход материала и возможность наполнения песком.

Поэтому, прежде чем приобрести наливной пол, попросите разных продавцов рассчитать стоимость всех нужных материалов на 1 кв.м, а потом сравните их предложения. Только таким образом вы найдете самый оптимальный по цене вариант.

Плотность наливного пола также влияет на расход материала на 1 кв.м. и, само собой, на цену на наливной пол. Для изготовления наливных полов применяются функциональные наполнители, к примеру, бариты.

Следует отметить, что плотность полов с тяжелыми наполнителями будет составлять 1,7 кг/л. Но наши изделия, в производстве которых мы не использовали тяжелые наполнители, имеют плотность 1,45кг/л.

К примеру, для того чтобы установить наливной пол, который будет иметь толщину 2 мм на один квадратный метр нужно: 3,4 кг материала (плотность 1,7 кг/л) или 2,9 кг материала (плотность 1,45 кг/л). Если цена наливного пола одинаковая и составляет, например, 200 руб./кг, тогда в первом случае вы потратите 680 рублей на квадратный метр, а во втором – 580 рублей на квадратный метр. Итого  - экономия 100 рублей на метр квадратный.

Купить наливной пол от фирмы-производителя

Производственная база наливных полов компании Технострой находится в Московском регионе. Приобрести наливные полы вы можете на одном из наших складов в Москве и ее области.

Если вы проживаете в другом регионе, компании Технострой имеет много представительство по России, поэтому вы сможете приобрести наливной пол от наших представителей в том регионе, где вы находитесь. Вы всегда можете быть уверенным в качестве купленных товаров.

По любым вопросам, касающимся покупки наливного пола, вы можете обратиться в компанию Технострой, позвонив нам по телефону.