Гидроизоляция бетона

Гидроизоляция бетона — необходимые меры по защите от влаги, применяемые практически в любом помещении. Влага в виде атмосферных осадков и подземных вод постоянно воздействует на здание, особенно в условиях российского климата с его затяжными дождями и перепадами температур. В результате вода проникает в микротрещины бетонного основания или стен здания, что приводит к повышенной влажности, образованию плесени, грибка, конденсата на стенах. Под угрозой находится не только внешний вид и декоративные покрытия помещения, но и его фундамент. Опыт показывает, что гораздо проще и дешевле своевременно произвести гидроизоляцию бетона, чем впоследствии бороться с последствиями высокой влажности. Особое внимание стоит уделить гидроизоляции пола, поскольку впоследствии провести работу по защите от влаги будет намного дороже и проблематичнее, чем на этапе строительства.

гидроизоляция бетона

Гидроизоляция бетона, а также гидроизоляция пола здания, необходима при подготовке к эксплуатации помещений любых видов. Особенно важна гидроизоляция бетона, если помещение жилое или предназначено для длительного пребывания людей (социальные учреждения, больницы). Гидроизоляция бетона позволяет поддерживать оптимальный уровень влажности в здании, соответствующий санитарным и гигиеническим нормам.

Качество гидроизоляции бетона о многом зависит от правильного нанесения защитного состава. Специалисты компании «Технострой» производят качественную и надежную гидроизоляцию бетона путем нанесения специальной влагозащитной основы (шпатлевки). Шпатлевка создает влагоизолирующую пленку, заполняет трещины и выравнивает поверхность.

Компания «Технострой» предлагает вам услуги по гидроизоляции бетона  жилых, торговых и промышленных помещениях. Мы поможем сделать ваш бизнес и производство более эффективными, а жилье комфортным и уютным! Звоните ежедневно, и мы с удовольствием предоставим вам бесплатную консультацию по гидроизоляции бетона в помещении.